Seguidores de este Blog

26 de febrero de 2009

Pinchos de Platano

Hey! hoy les traigo otro invento de los mios, una forma diferente de presentar los tostones de platano verde...

Ingredientes:

Platano Verde

Salami

Pimiento Morron

Cebolla

Ketchup

Aceite

Sal al gusto.

Palillos para pinchos de tamaño mediano.

1 cucharada de aceite de oliva.


Preparación:

Se pelan los platanos verdes, se cortan en forma diagonal. Se pasan por suficiente aceite bien caliente hasta que estén dorados, luego se sacan del aceite, se majan con un majador de platanos y se vuelven a freir por 1 minuto mas...

Luego se corta en salami en cuadros de media pulgada , se frie en el aceite 2 minutos. Se pone a escurrir en un papel absorvente.


Por otro lado, se cortan las cebollas y el pimiento morron en cuadros grandes, se procede a sofreir en 1 cucharada de aceite de oliva con una pisca de sal.




Créditos fotos: Magdelyn

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails