Aqui les dejo esta deliciosa receta que preparé el otro día:
Arroz Festivo
1 taza de arroz crudo
2 tazas de agua
1/2 cucharadita de albahaca seca
1 zanahoria cortada en juliana (tiritas) gruesas...
1 taza de cebolla picadita
9 puerros picaditos en tiritas
1/2 taza de pasas
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de taza de tocineta frita
1 taza de nueces picaditas
1 taza de petit puas
Sal y Pimienta al gusto.
Preparación
Cocer el arroz en las 2 tazas de agua con la 1/2 cucharadita de albahaca por 20 minutos a fuego lento.
Luego en un wock sofreir en el aceite de oliva la zanahoria, la cebolla, el puerro y las pasas y cocer de 5 a 7 minutos.
Lo siguiente es gregar la taza de petit puas junto con una pizca de sal y pimienta. Agregar el arroz cocido y mover a fuego lento, luego agregar la tocineta frita y mezclar la nueces tostadas...
1 taza de arroz crudo
2 tazas de agua
1/2 cucharadita de albahaca seca
1 zanahoria cortada en juliana (tiritas) gruesas...
1 taza de cebolla picadita
9 puerros picaditos en tiritas
1/2 taza de pasas
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de taza de tocineta frita
1 taza de nueces picaditas
1 taza de petit puas
Sal y Pimienta al gusto.
Preparación
Cocer el arroz en las 2 tazas de agua con la 1/2 cucharadita de albahaca por 20 minutos a fuego lento.
Luego en un wock sofreir en el aceite de oliva la zanahoria, la cebolla, el puerro y las pasas y cocer de 5 a 7 minutos.
Lo siguiente es gregar la taza de petit puas junto con una pizca de sal y pimienta. Agregar el arroz cocido y mover a fuego lento, luego agregar la tocineta frita y mezclar la nueces tostadas...
Pueden sustituir la tocineta por costillitas bien picaditas y acomparñarlo con una deliciosa ensalada de aguacate con remolacha como lo hice yo.
Espero les guste la receta y puedan hacerla pronto.