Hola, les voy publicar mi receta para este delicioso pastel con fruta... Así que tomen nota:
Ingredientes:
3 tazas de harina
2 barritas de margarina o mantequilla
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear (Royal)
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 taza de leche o jugo
1 cucharadita de vainilla
Ralladura de 1 limón
Para el Relleno
1 taza de queso crema
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de estracto de almendras
1 cucharada de mantequilla
Para decorar
12 Cherries
3 kiwis cortados en rodajas
Suspiro o merengue
Preparación
Batir la margarina con el azúcar por 5 minutos hasta que creme bien. Agregar los huevos uno por uno integrándolos bien, luego la vainilla y la ralladura de limón.
Agregar la harina cernida con el polvo de hornear e ir alternando la mezcla con la leche o el jugo. Echar en un molde engrasado y harinado y llevar al horno por 50 minutos a temperatura de 350grados F. (180 grados C )
Para el relleno, batimos el queso con el azúcar hasta obtener una crema espesa, agregar la mantequilla y la vainilla... Con esta mezcla rellenamos el pastel...
Para que tengan una idea de como se rellena un pastel pueden ver aquí
Para el relleno, batimos el queso con el azúcar hasta obtener una crema espesa, agregar la mantequilla y la vainilla... Con esta mezcla rellenamos el pastel...
Para que tengan una idea de como se rellena un pastel pueden ver aquí
Para la decoración utilicé la técnica de canasta o Basket Weave, que es más sencilla de lo que parece... Pueden ver una explicación de como hacerlo aquí
2 comentarios:
Estoy Mal! Wao!!! Invítame un día :(
Un motivo para reunirse en casa y disfrutar con la familia, en este blog siempre mantiene buenas recetas con chocolates.
Publicar un comentario