Hervir 2 libras de batata con unas astillas de canela y 5 clavos de olor.
Agregar 1 taza de azucar morena, 1 taza de azucar blanca y mezclar bien
Incorporar 3 huevos uno a uno.
Añadir la rayadura de ½ limon y una cucharadita de rayadura de jenjibre.
Por otro lado, cernir 1 taza de harina de trigo con 1 cucharada de bicarbonato de soda junto con 1 cucharada de polvo de hornear y una pizca de sal, agregar rayadura de 1 cucharadita de nuez moscada.
Incorporar estos ingredients secos a la mezcla anterior uniendo bien junto con ½ taza de leche de coco.
Agregar ½ taza de almendras picadas y ½ taza de pasas ablandadas de agua caliente.
Poner en esta mezcla por cucharadas en un molde para muffins en un horno precalentado por 20 minutos a 180 grados C.
Con la masa que les quede esparsanla sobre una placa de hornear galletas y preparen otra forma de pastel como el que hice en la foto de arriba, le agrege unas uvas, cemillas de ajonjoli y canela en polvo adicional...
Lo llevé al horno por 20 minutos. Luego puedes cortarlo y rellenarlo de mermelada.
1 comentario:
Que ricos y lindos se ven todos!
Tienen un buen sabor a batata?
He hecho otros y han quedado muy ricos pero sin demasiado gusto a batata: http://deendeveras.blogspot.com/2011/05/muffins-de-batata.html
Estoy buscando unos que lo tengan!
Saludos y gracias por compartir tan ricas recetas!
Publicar un comentario