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11 de agosto de 2010
Pechugas rellenas de calabaza
Hola amigos hoy les presento este rico plato que prepare la otra noche, son unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de calabaza.
Ingredientes:
1 Cebolla
2 dientes deAjo
Sal y Pimienta
1/2 libra Auyama
4 tiras de Tocineta
Pimientos morrones
Espinaca ( Pero pueden usar cilantro fresco)
Aceite Verde
1 taza de Caldo de Pollo
Preparación
1) Marinar el pollo en sal y pimienta.
Para el relleno
2) sofreir la tocineta unos minutos y separar la grasa...
2) Saltear en aceite de oliva, la cebolla, la calabaza cortada en cuadritos pequeños, el ajo, el cilantro picadito y agregar la tocineta desgrasada en trozos y el caldo de pollo.
3) Prepara un puré con la mezcla anterior.
4) Rellena las pechugas con una cucharada de este puré y sujeta bien con palillos el relleno.
5) Barniza con aceite de oliva las pechugas rellenas
5) En una sartén con aceite de oliva bien caliente pon a dorar las pechugas por ambos lados y luego baja el fuego, lo tapas y las dejas sudar bien a fuego lento por unos 20 minutos.
Puedes servir estas deliciosas pechugas acompañadas de un puré de papas con un poco del relleno de de las pechugas...
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