Esta es una receta que copie de mi suegra con algunas modificaciones a mi estilo. La preparé en casa este lunes y todos quedaron encantados... Es una receta bastante fácil y les aseguro hará chuparse los dedos...
Para preparla van a necesitar lo siguiente:
3 tazas de harina de maiz mazorca
1 cubo de caldo de pollo
1/2 taza de leche de coco
1 cucharadas de mantequilla o margarina
1 y 1/2 taza de agua
1/2 cucharada de anís
Sal y Pimienta al gusto
Preparación
En una olla calienta el agua con el caldo de pollo, la matequilla y la sal y la pimienta hasta que se disuelva por completo el caldo de pollo.
Luego en aparte en un bowl poner la harina y agregarle la mezcla anterior y la leche de coco y el anís. Amazar con los dedos y formar palitos gorditos.
Poner una otra olla con agua y aceite para que no se peguen y ponerlos a hervir por 20 minutos sin mover...
Luego de pasados 15 minutos puedes moverlos y para darte cuenta si están listos, sacas uno y lo partes en dos... Si están secos por el medio, dejalo por 2 minutos más...
Pueden preparar un picadillo de verduras para cubrir los bollos...
Para la ensalada de lechuga
1 Lechucha repollada cortada de pedazos medianos
Para la vinagreta
Mezclar 1/2 taza de yogurt, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta, jugo de 1/2 limón, 2 cucharadas de queso parmesano rallado y 1 cucharada de puerro picadito.
Estos bollos se pueden servir con un bacalao, un atún o simplemente con esta rica ensalda de lechuga.
3 comentarios:
ohhh, eso si se ve chevere!!!
Miy Bien explicado
Muy bien explicado, facil y sencillos. Felicitaciones por tu blog
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