Para lo que no conocen este delicioso tesoro culinario de la Gastronomía Criolla Dominicana... El Sancocho es un caldo espeso o sopa que se prepara generalmente para ocaciones especiales ya que su preparación es larga y contiene muchos ingredientes como platanos, papas, yuca, yahutía, auyama, ñame, mazorca, zanahoria... al cuál se le agrega una o varias carnes como pollo, res, gallina, cerdo, entre otras...
Nos agradó mucho compartir ese día con aquella familia tan hospitalaria que nos recibió en su casa como si fueramos de la familia...
Como me imaginé Timoteo es un chico sencillo que le encantan las vivencias de su gente, amante de la cultura y con un corazón grande para ser solidario con los más necesitados...
Como me imaginé Timoteo es un chico sencillo que le encantan las vivencias de su gente, amante de la cultura y con un corazón grande para ser solidario con los más necesitados...
6 comentarios:
y bueno que estaba eso... mierquina..
A timo. Si.. Gracias por hacermos pasar un dia tan agradable en tu casa.
Ustedes si que se la pasaron bien...
Que bueno es compartir con los amigos.
Anja!! Yo estoy anotando para cuando vaya, jeje.
a Parisina: Bueno Doña Leo usted me debe una salida a conocer su pueblo natal Puerto plata.
a Juan: Bueno Juan Si quieres te puedo invitar a casa, pero si decides ir a conocer el pueblo de timoteo seguro que la pasa bien también.
Publicar un comentario