Hoy participé en la segunda práctica de Gastronomía II sobre Pastas y Mariscos... Junto a la Prof. Elesi Sanchez en el laboratorio de gastronomía de la Universidad Apec. Abajo, algunas de las Pics!
Preparacion de los camarones
Preparacion de los camarones
Mise en Place
Se le llama Mice en Place a los preparativos para empezar a hace la receta donde todo debe estar puesto a punto, es decir todo listo, cortado, picado... Ect.
Se le llama Mice en Place a los preparativos para empezar a hace la receta donde todo debe estar puesto a punto, es decir todo listo, cortado, picado... Ect.
4 comentarios:
Que rico se ve todo! Estas preparandote para ser una chef profesional?
Que cool!
Hola Marta... Que tal?
Bueno esas son asignaturas de la Carrera para optar por el titulo de Lic. en Administración Turística y Hotelera.
Anque ya en el Nuevo pensum puedes elegir entre la parte administrativa o la Gastronomica.
Yo prefiero la Administrativa...
La verdad es que esos platos se ven muyyyyyyyyyy ricos, y con la hambre que tengo yo ahora, no te cuento.
sigue asi quizas alguna vez pueda provar tus platos. besos cariño.
Doña Leo.
Buena imagen de los platos, con la ecepcion de: los mostachones del plato blanco la presentacion es mala, no provoca degustarlo, y el filete de pescado por igual, el chef devio de no agregarle tanta salsa, una sugerencia pudo haber sido solo ponersela al rederdor del pescado solo unas gotas o sobre el mismo pescado, ya que es lo 1ro. que el comenzal disrfuta; sin embargo cave destacar la creatividad con la que el chef Dionisio presento los calamares en una forma fresca y diferenta a desgustar con el nombre y estilo "Mariposa", mientras que el Fusilli en Salsa de Queso con su presentacio delicada y fuerte a la vez nos demuestra con otro toque la presentacion y sabor de disfrutar una rica pasta, y por ultimo, los mostachones del plato verde nos envuelve en una atmosfera de frescura y ligereza en su presentacion indicandonos la exelencia de su sabor.
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