Es una pasta de fusilli con papas salteadas...
Ingredientes.
Para las papas:
3 lib. de papas. Cortadas a la Juliana, gruesas.
1 taza de agua
1/2 taza de agua de la pasta
1/4 de zopita
1 cebolla picada a la Juliana
1 taza de mantequilla
Sal y pimienta al gusto.
Preparación de las papas.
En un caldero sofreir las papas con la mantequilla por 2 minutos.
Luego agregar la zopita, la cebolla y dejar sofreír por 5 min más.
Luego agrege la 1/2 taza de agua de la pasta, mover y dejar reposar unos minutos y agregue la taza de agua... Deja guisar las papas hasta que las papas tengan una salsa cremosa. Luego agregue la sal y la pimienta al gusto.
Para la Pasta:
1/2 libra de fusilli al dente.
2 Dientes de ajo.
1 cda de aceite.
Agua.
Para la salsa:
1 cda de Ketchut
1 taza de mayonesa
1 cebolla pequeña picada en cuadritos
1 Ramito de verdura fresca picada en trocitos pequeñitos
1 cda de vinagre balsámico.
1 cda de mostaza
Sal y pimienta al gusto.
Preparación de la Pasta
Hervir la pasta hasta que esté al dente con los dientes de ajo y la cda. de aceite.
Luego escurrir con agua fría.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa e incorporar a la pasta.
Para los que no saben lo que es Fusilli Click aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario