En nuestro país se usa bastante poner un falso pastel en las celebraciones especiales... Además de repartir una tarta real en porciones...
En lo particular, puedo decir que hacer un camuflaje y una tarta resulta sumamente costoso para los que pensaban que era más económico que hacer un solo pastel real.. La ventaja es que el camuflaje es más fácil de transportar...
Le pedí ayuda a mi amigo Jacil, quien es un chef pastelero... para que me ayudara a montar la masa australiana o fondant que previamente hice en casa.. Y motivé a mis estudiantes para que aprendieran a modelar las figuras que colocaríamos...
Para hacer la masa laminada o Fondant utilicé unas 20 libras de azúcar pulverizada o glass... Es increible la cantidad de azúcar y el trabajo que da preparar esa masa...
Hicimos algunas figuras marinas a mano y conseguimos caracoles reales también...
Para ser mi primer camuflaje creo que hicimos un trabajo excelente... El día de la boda me encargué de decorar bien la mesa del pastel.. Y le puse los detalles finales...
Mi hermana quedó encantada con su pastel...
y todo en su boda quedó como lo había soñado...
2 comentarios:
Wow Magdelyn! Muy lindo quedo todo y que hermana tan cool eres! Tu hermana se ve muy bonita con su vestido!
interesante blog voy a recomendarlo!!!
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