Seguidores de este Blog

29 de julio de 2011

Pastel con kiwi


Hola, les voy publicar mi receta para este delicioso pastel con fruta... Así que tomen nota:

Ingredientes:

3 tazas de harina
2 barritas de margarina o mantequilla
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear (Royal)
2 tazas de azúcar
4 huevos
1 taza de leche o jugo
1 cucharadita de vainilla
Ralladura de 1 limón

Para el Relleno

1 taza de queso crema
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de estracto de almendras
1 cucharada de mantequilla

Para decorar
12 Cherries
3 kiwis cortados en rodajas
Suspiro o merengue



Preparación

Batir la margarina con el azúcar por 5 minutos hasta que creme bien. Agregar los huevos uno por uno integrándolos bien, luego la vainilla y la ralladura de limón.

Agregar la harina cernida con el polvo de hornear e ir alternando la mezcla con la leche o el jugo. Echar en un molde engrasado y harinado y llevar al horno por 50 minutos a temperatura de 350grados F. (180 grados C )


Para el relleno, batimos el queso con el azúcar hasta obtener una crema espesa, agregar la mantequilla y la vainilla... Con esta mezcla rellenamos el pastel...

Para que tengan una idea de como se rellena un pastel pueden ver aquí


Para la decoración utilicé la técnica de canasta o Basket Weave, que es más sencilla de lo que parece... Pueden ver una explicación de como hacerlo aquí

2 comentarios:

Timoteo Estévez dijo...

Estoy Mal! Wao!!! Invítame un día :(

Gift Abroad Studies dijo...

Un motivo para reunirse en casa y disfrutar con la familia, en este blog siempre mantiene buenas recetas con chocolates.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails