Seguidores de este Blog

15 de julio de 2011

Pastel Brownie


La otra semana realicé este pastel de chocolate y les comparto mi receta...

2 tazas de harina
1 taza de margarina
1 1/2 taza de azucar
1 taza de cocoa amarga en polvo
1/2 cdta de polvo de hornear
3 huevos
1/8 cdta de sal
1 taza de agua a temperatura ambiente
1 taza de nueces cortadas ( opcional )


Preparación

- Cremar la margarina con el azúcar
- Agregar la cocoa y mezclar bien
- Agregar los huevos y unir bien
- Añadir el polvo de hornear y la sal.
- Ir agregando el agua alternando con la harina, hasta ubir bien.
-Añadir a la mezcla las nueces con movimientos envolventes.

Precalentar el horno a 350 G. F

-Engrasar un molde y colocar la mezcla

-Hornear 45 minutos de a una hora

3 comentarios:

Marta dijo...

Magdelyn, no me hagas romper la dieta, jeje. Que rico se ve.

Magdelyn dijo...

Hola Marta... Pues yo creo que voy a tener que dejar de hornear pasteles por que hoy mi madre me llamó la atención diciendome que deje de comer tantos pasteles que despúes no me va a ser fácil bajar esas libras demás!

Marta dijo...

Estoy de acuerdo con tu mama. Los postres son los que mas engordan y hay que comerlos con mucha moderacion, jeje.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails