Seguidores de este Blog

11 de agosto de 2010

Pechugas rellenas de calabaza


Hola amigos hoy les presento este rico plato que prepare la otra noche, son unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de calabaza.

Ingredientes:

1 Cebolla
2 dientes deAjo
Sal y Pimienta
1/2 libra Auyama
4 tiras de Tocineta
Pimientos morrones
Espinaca ( Pero pueden usar cilantro fresco)
Aceite Verde
1 taza de Caldo de Pollo



Preparación

1) Marinar el pollo en sal y pimienta.

Para el relleno

2) sofreir la tocineta unos minutos y separar la grasa...

2) Saltear en aceite de oliva, la cebolla, la calabaza cortada en cuadritos pequeños, el ajo, el cilantro picadito y agregar la tocineta desgrasada en trozos y el caldo de pollo.

3) Prepara un puré con la mezcla anterior.

4) Rellena las pechugas con una cucharada de este puré y sujeta bien con palillos el relleno.

5) Barniza con aceite de oliva las pechugas rellenas

5) En una sartén con aceite de oliva bien caliente pon a dorar las pechugas por ambos lados y luego baja el fuego, lo tapas y las dejas sudar bien a fuego lento por unos 20 minutos.


Puedes servir estas deliciosas pechugas acompañadas de un puré de papas con un poco del relleno de de las pechugas...

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails