Seguidores de este Blog

11 de febrero de 2010

Pescado con Coco a mi manera...

Como estoy en casa buscando trabajo me ha tocado la cocina todos los días por lo que me la paso haciendo ricos platos para mi familia...

Esta semana hice este rico pescadito de filetes de mero con coco.


Para prepararlo van a necesitar lo siguiente:


4 lonjas de Filetes de mero cortado en trozos no muy pequeños
1 cebolla mediana cortada en juliana
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de leche de coco


Lo primero que tienen que hacer es sazonar su pescado a su gusto un día antes y tenerlo en el refrigerador. Luego en una sartén con el aceite de oliva comienzan a sellar su pescado de ambos lados unos 3 minutos, agregan la cebolla y un toque de sal y pimienta, cuando la cebolla comience a dorar agregar la leche de coco y dejar cocer tapando la sartén por unos 10 minutos hasta que se reduzca la cocción...

Puede decorar con unas lonjas de papa como hice con mi receta.

Espero que les guste y se anímen a prepararlo también.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails