Seguidores de este Blog

21 de agosto de 2007

Fusilli a mi manera

El día de hoy prepare en casa este rico invento... "Fusilli a la Magde" y me quedo super sabroso....

Es una pasta de fusilli con papas salteadas...

Ingredientes.


Para las papas:

3 lib. de papas. Cortadas a la Juliana, gruesas.
1 taza de agua
1/2 taza de agua de la pasta
1/4 de zopita
1 cebolla picada a la Juliana
1 taza de mantequilla
Sal y pimienta al gusto.

Preparación de las papas.

En un caldero sofreir las papas con la mantequilla por 2 minutos.
Luego agregar la zopita, la cebolla y dejar sofreír por 5 min más.
Luego agrege la 1/2 taza de agua de la pasta, mover y dejar reposar unos minutos y agregue la taza de agua... Deja guisar las papas hasta que las papas tengan una salsa cremosa. Luego agregue la sal y la pimienta al gusto.


Para la Pasta:
1/2 libra de fusilli al dente.
2 Dientes de ajo.
1 cda de aceite.
Agua.

Para la salsa:
1 cda de Ketchut
1 taza de mayonesa
1 cebolla pequeña picada en cuadritos
1 Ramito de verdura fresca picada en trocitos pequeñitos
1 cda de vinagre balsámico.
1 cda de mostaza
Sal y pimienta al gusto.


Preparación de la Pasta

Hervir la pasta hasta que esté al dente con los dientes de ajo y la cda. de aceite.
Luego escurrir con agua fría.

Mezclar todos los ingredientes de la salsa e incorporar a la pasta.


Para los que no saben lo que es Fusilli Click aquí.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails