Me inscribí en un curso técnico de pastelería en el centro de integración familiar en Villa Duarte Justo debajo del Puente donde se dan cursos técnicos a muy bajo costo para aprender las diversas técnicas de masas de bizcocho como lo preparamos los dominicanos... Estoy muy contenta con las cosas que he aprendido y espero compartiselas más adelante en el blog...
Todos los ingredientes a utilizar en las recetas se deben tener listos y con las medidas exactas antes de comenzar las recetas...
Me gusto la forma en la que la maestra divide la masa con atravesandole un hilo en vez de un cuchillo de cierra...
Punto de Hilo del Almibar
Utilización del Almibar para hacer un merengue cocido... O merengue Italiano...
Si se desmorona el pastel cuando intentas armarlo puedes cubrilo con el merengue...
Siempre es bueno educarse mas, por eso te salen tan bien tus comidas!
ResponderEliminarHola Magdelyn felicidades que buen post, muy buenas imágenes, gracias por compartir con todos. Y mucha suerte en tu carrera.
ResponderEliminarUn Saludo!
Maquinaria Heladeria
Hola, donde estás haciendo ese curso?
ResponderEliminarMe interesa hacer uno, soy de santiago de los caballeros.
Hola, hace 2 años tambien hice el curso alla y perdi el contacto con la profesora, tienes algun numero donde me pueda comunicar con ella? Seria de mucha ayuda. Mi correo es luisaperez8905@gmail.com
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