Páginas
▼
15 de julio de 2011
Pastel Brownie
La otra semana realicé este pastel de chocolate y les comparto mi receta...
2 tazas de harina
1 taza de margarina
1 1/2 taza de azucar
1 taza de cocoa amarga en polvo
1/2 cdta de polvo de hornear
3 huevos
1/8 cdta de sal
1 taza de agua a temperatura ambiente
1 taza de nueces cortadas ( opcional )
Preparación
- Cremar la margarina con el azúcar
- Agregar la cocoa y mezclar bien
- Agregar los huevos y unir bien
- Añadir el polvo de hornear y la sal.
- Ir agregando el agua alternando con la harina, hasta ubir bien.
-Añadir a la mezcla las nueces con movimientos envolventes.
Precalentar el horno a 350 G. F
-Engrasar un molde y colocar la mezcla
-Hornear 45 minutos de a una hora
Magdelyn, no me hagas romper la dieta, jeje. Que rico se ve.
ResponderEliminarHola Marta... Pues yo creo que voy a tener que dejar de hornear pasteles por que hoy mi madre me llamó la atención diciendome que deje de comer tantos pasteles que despúes no me va a ser fácil bajar esas libras demás!
ResponderEliminarEstoy de acuerdo con tu mama. Los postres son los que mas engordan y hay que comerlos con mucha moderacion, jeje.
ResponderEliminar