Es muy facil de preparar...
Ingredientes:
2 Jagua
1 taza de Azucar
1 Astillas de Canela
1/4 taza de agua.
Preparación:
Se corta la Jagua y se le retiran las semillas, luego se pica la fruta en lonjas y se pone a sudar en un caldero con el agua y la canela por unos minutos hasta que seque... Añadir el azúcar y dejar caramelizar...
Foto: Dulce de Jagua
Créditos Fotos: Magdelyn
Rico! Lastima que por aqui no se consigue esa fruta. Es muy simple de preparar!
ResponderEliminarTal vez en miami se consigue...
ResponderEliminarQue sabroso!.....
ResponderEliminarPor aqui talvez en sueño se consigue una jagua.
Buen provechos para quines lo comieron
Wacala...Odio la jagua¡
ResponderEliminara Carlos: Oh pero a lo mejor es por que no haz buscado bien no?
ResponderEliminara Jade: Mira minerva... Sacate ese odio jajaja
ResponderEliminarTengo unas cuantas jaguas en casa y he estado pensando que hacer que no sea jugo. Probare tu receta!
ResponderEliminarSi lees esto, me podrias hablar sobre como tu madre fermenta la jagua? Gracias!
Mi madre fermenta la jagua cortandola en pedazos y entrandola en una botella plastica con tapa se deja unas 6 horas fuera de la nevera y luego se refrigera y listo... Cuando te bebas esto puedes llenarlo de agua nueva vez y esta vuelve a adquirir sabor...
ResponderEliminarPues que bueno que halla encontrado toda esta información acerca de la jagua no sabía que se podía comer wow me encanta :)))
ResponderEliminarPues me encanta haber encontrado este blog y toda la información de la jagua no sabía ni que podía comerse wow que bien todos los días aprendemos algo .
ResponderEliminarY que sabor tiene la jagua y para que sirve medicinalmente..
ResponderEliminarPues que bueno que halla encontrado toda esta información acerca de la jagua no sabía que se podía comer wow me encanta :)))
ResponderEliminar