Al medio día nos atacó el hambre y fuimos a parar a un comedor "tipo buffet" en el pueblo de Don Juan llamado "Comedor- freidero tomasito" creo...
Mi novio pidió que le frieran una de esas carnes que se ven colgando en la primera foto...
Yo pedí la tradicional "bandera dominicana" que conciste en Arroz blanco, habichuelas rojas guisadas y carne, esta vez carne de pollo. La comida estubo bien rica, sobre todo las habichuelas tiernas... Lo bueno de la comida esta comida es que fue cocinada en leña y esto le da un toque de sabor diferente...
Mi papá se sirvió "domplines, yuca, acompañado de arenque"
Los domplines son un plato tradicional de origen origen Cocolo una raza inmigrante que se radico en la parte este de la Republica dominicana, este plato está hecho a base de masa de harina de trigo cocida en forma de bollos...
Vaya mierda de comida. En Argentina comemos asado que es mucho más sabroso. Ahí no saben comer.
ResponderEliminarAguante Maradonaaaaa